Dîner du Jeudi 23
Février 2006

 

Menu

 

Dodine de canard à lfancienne pistachée

et foie gras de canard maison

l

Soupe aux truffes noires V.G.E.

(plat créé en 1975 pour lfElysée)

l

Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

l

Loup en croûte feuilletée, sauce Choron

l

Granité des vignerons du Beaujolais

l

Volaille de Bresse en vessie «Mère Fillioux

l

Sélection de fromage frais et affinés «Mère Richard»

l

Délices et Gourmandises

Petits fours et Chocolats

 

Accompagné des boissons suivantes :

 

Apéritif Maison

l

Crozes-Hermitage «Mule Blanche» - Jaboulet

l

Mercurey «Château de Chamirey» - Antonin Rodet

l

Eaux minérales & Café

 

235.- Euro par personne, boissons comprises