Joconde pistache(ジョコンド・ピスタシュ)
225 g d'œuf
135 g de sucre
170 g de poudre d'amandes
45 g de farine
145 g de blancs d'œufs
67,5 g de sucre
40 g de beurre
35 g de pâte de pistache
colorant vert et jaune
noix de coco râpée |
卵
砂糖
アーモンドパウダー
(アフロンティ社)
小麦粉
卵白
砂糖
バター
ピスタチオペースト
(アフロンティ社)
緑と黄の色粉
ココナッツ・ラペ |
Compotée d'abricots
(コンポテ・ダブリコ)
1500 g d'abricots surgelés
337,5 g de miel
réduit
à 1225g
270 g de pâte de nougat
100 g de liqueur Grand Marnier®
75 g de gélatine
112,5 g d'eau |
冷凍アプリコット(ハーフ)
はちみつ
1225gになるまで煮詰める
パート・ド・ヌガー
(セバロム社)
グランマルニエ
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
水 |
Dacquoise(ダクワーズ)
150 g de blancs d'œufs
60 g de sucre
120 g de poudre d'amandes
75,5 g de sucre glace
30 g de farine |
卵白
砂糖
アーモンドパウダー
(アフロンティ社)
粉砂糖
小麦粉 |
|
|
Mousse fromage
blanc
(ムース・フロマージュ・ブラン)
300 g de fromage blanc égouttée
50 g de jaunes d'œufs
92,5 g de sucre
57,5 g d'eau
1 zeste d'orange
17,5 g de gélatine
87,5 g d'eau
322,5 g de crème fraîche
50 g de liqueur Grand Marnier® |
水気を切ったフロマー
ジュブラン
(ラヴィエット社)
卵黄
砂糖
水
オレンジの表皮
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
水
生クリーム(中沢38%)
グランマルニエ
|
Nappage(ナパージュ)
500 g de miroir neutre
15 g de purée d'abricots
250 g de nappage
15 g de liqueur Grand Marnier®
sirop |
ミロワール・ヌートル
(ピュラトス・レディ・フリュイ・ミラー)
アプリコットピューレ
(キャプフリュイ)
ナパージュ
(ピュラトス・ハーモニー・クラシック・ヌートル)
グランマルニエシロップ
(30度ボーメ)
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Décor(デコール)
abricot
pistache
feuille d'or
velours(pistolet chocolat)
noix de coco râpée |
アプリコット
ピスタチオ
金箔
ピストレ・ショコラ
ココナッツ・ラペ |
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