Joconde pistache�i�W���R���h�E�s�X�^�V���j

225 g d'œuf
135 g de sucre
170 g de poudre d'amandes �@�@�@�@�@
45 g de farine
145 g de blancs d'œufs
67,5 g de sucre
40 g de beurre
35 g de pâte de pistache
colorant vert et jaune
noix de coco râpée |
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Compotée d'abricots
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1500 g d'abricots surgelés
337,5 g de miel
�@�@�@�@réduit
à 1225g
270 g de pâte de nougat
100 g de liqueur Grand Marnier®
75 g de gélatine
112,5 g d'eau |
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Dacquoise�i�_�N���[�Y�j

150 g de blancs d'œufs
60 g de sucre
120 g de poudre d'amandes
75,5 g de sucre glace
30 g de farine |
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Mousse fromage
blanc
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300 g de fromage blanc égouttée
50 g de jaunes d'œufs
92,5 g de sucre
57,5 g d'eau
1 zeste d'orange
17,5 g de gélatine
87,5 g d'eau
322,5 g de crème fraîche
50 g de liqueur Grand Marnier® |
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Nappage�i�i�p�[�W���j

500 g de miroir neutre
15 g de purée d'abricots
250 g de nappage
15 g de liqueur Grand Marnier®
sirop |
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(�s�����g�X�E�n�[���j�[�E�N���V�b�N�E�k�[�g��)
�O�����}���j�G�V���b�v
(�R�O�x�{�[��)
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Décor�i�f�R�[���j

abricot
pistache
feuille d'or
velours(pistolet chocolat)
noix de coco râpée |
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�R�R�i�b�c�E���y |
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