Joconde pistache(ジョコンド・ピスタシュ)
225 g d'œuf
135 g de sucre
170 g de poudre d'amandes
45 g de farine
145 g de blancs d'œufs
67,5 g de sucre
40 g de beurre
35 g de pâte de pistache
colorant vert et jaune
120 g de noix de coco râpée |
卵
砂糖
アーモンドパウダー
(アフロンティ社)
小麦粉
卵白
砂糖
バター
ピスタチオペースト
(アフロンティ社)
緑と黄の色粉
ココナッツ・ラペ |
Dacquoise coco(ダクワーズ・ココ)
pesée 800g (1シート分800g使用)
80 g de poudre d'amandes
144 g de sucre glace
280 g de blanc d'œuf
280 g de sucre
120 g de noix de coco râpée |
アーモンドパウダー (アフロンティ社)
粉砂糖
卵白
砂糖
ココナッツ・ラペ
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Gelée mangue(ジュレ・マング)
960 g de mangue en dés
560 g de purée de mangue
280 g de purée de passion
96 g de sucre
120 g de gelée dessert
80 g de liqueur Grand Marnier® |
角切りにしたマンゴー
マンゴーピューレ
(キャプフリュイ)
パッションフルーツピューレ
(キャプフリュイ)
砂糖
ジュレ・デセール
グランマルニエ |
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Compotée d'oranges(コンポテ・ドランジュ)
80 g de fondant
240 g de sucre glace
200 g d'orange
40 g de citron |
フォンダン
粉砂糖
オレンジ
レモン
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Mousse orange Grand Marnier
(ムゥス・オランジュ・グランマルニエ)
284 g de compotée d'oranges
420 g de crème pâtissière
24 g de gélatine
120 g de liqueur Grand Marnier®
100 g de jus de citron
100 g de blancs d'œufs
160 g de sucre
700 g de crème fraîche |
コンポテ・ドランジュ
クレーム・パティシエール
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
グランマルニエ
レモン汁
卵白
砂糖
生クリーム(中沢38%)
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Glaçage mangue(グラサージュ・マング)
320 g de sucre
600 g de miroir neutre
80 g de fécule
24 g de gélatine
40 g de purée de passion
560 g de purée de mangue
52 g de liqueur Grand Marnier® |
砂糖
ミロワール・ヌートル
(ピュラトス・レディ・フリュイ・ミラー)
コーンスターチ
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
パッションピューレ (キャプフリュイ)
マンゴーピューレ
(キャプフリュイ)
グランマルニエ
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Décor(デコール)
plaquette blanche coco ,fruits exotiques, fruits
séchés
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ホワイトチョコレートとココナッツの板、トロピカルフルーツ、ナッツ類
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