Dacquoise aux noix(ダクワーズ・オ・ヌワ)
180 g de blancs d'œufs
75 g de sucre
75 g de poudre d'amandes
75 g de poudre de noisettes brutes
75 g de sucre glace
30 g de farine
100 g de noix hachées |
卵白
砂糖
アーモンドパウダー (アフロンティ社)
皮付きノワゼットパウダー
(アフロンティ社)
粉砂糖
小麦粉
刻んだクルミ |
Biscuit chocolat sans farine
(ビスキュイ・ショコラ・サン・ファリンヌ)
120 g de jaunes d'œufs
180 g de blancs d'œufs
125 g de sucre
40 g de cacao en poudre
100 g de poudre d'amandes |
卵黄
卵白
砂糖
ココアパウダー
アーモンドパウダー
(アフロンティ社)
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Compotée d'orange Grand Marnier®
(コンポテ・ドランジュ・グランマルニエ)
400 g d'orange
140 g de sucre
5 g de pectine ruban noir
100 g de beurre
80 g d'extrait Grand Marnier® 50%vol. |
オレンジ
砂糖
ペクチン(LM)
バター
グランマルニエ・
エクストラ |
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Crèmeux Grand Marnier® marrons
(クレムゥ・グランマルニエ・マロン)
450 g de confiture lait
50 g d'extrait Grand Marnier® 50%vol.
50 g de lait
8 g de gélatine
40 g d'eau
300 g de crème fraîche
400 g de brisures de marrons |
ミルクジャム
グランマルニエ・エクストラ
牛乳
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
水
生クリーム(中沢38%)
マロンのシロップ煮
(ブロークン)
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Mousse café blanc(ムース・カフェ・ブラン)
150 g de grains de café
1400 g de crème fraîche
1250 g de crème infusée
40 g de gélatine
200 g d'eau
375 g de jaunes d'œufs
300 g de sucre
100 g d'eau |
コーヒー豆
生クリーム
(中沢38%)
ゼラチン
(エバルト社・粉末シルバー)
水
卵黄
砂糖
水
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Velours(ヴルール)
500 g de couverture noire 70%
500 g de beurre de cacao |
クヴェルテュール
(バローナ・カライブ)
カカオバター
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