Chutney de mangues(チュトネ・ド・マング)
550 g de dés de mangues
150 g de purée d'ananas
3 g de sel
100 g de sucre
10 g de vinaigre de vin
70 g de raisins
80 g de liqueur Grand Marnier®
1 zeste de citron vert
10 g de pectine jaune
30 g de sucre |
角切りのマンゴー
パイナップルピューレ
(キャプフリュイ)
塩
砂糖
ワイン酢
レーズン(サルタナ)
グランマルニエ
ライムの表皮
ペクチン(HM)
砂糖
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Moelleux coco(モワルゥ・ココ)
50 g de Trimoline
300 g de sucre
500 g d'œufs
450 g de lait
200 g de noix de coco râpée
50 g de farine
50 g de fécule
20 g de levure chimique
200 g de beurre
60 g de liqueur Grand Marnier® |
トリモリンヌ(転化糖)
砂糖
卵
牛乳
ココナッツ・ラペ
小麦粉
コーンスターチ
ベーキングパウダー
バター
グランマルニエ
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Pâte de fruits exotiques
(パート・ド・フリュイ・エキゾティック)
150 g de purée de passion
350 g de purée d'ananas
50 g de sucre
12,5 g de pectine jaune
75 g de Trimoline
75 g de glucose
500 g de sucre
80 g de liqueur Grand Marnier®
1 g d'acide citrique |
パッションピューレ
(キャプフリュイ)
パイナップルピューレ
(キャプフリュイ)
砂糖
ペクチン(HM)
トリモリンヌ(転化糖)
水あめ
砂糖
グランマルニエ
クエン酸
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