Joconde pistache(ジョコンド・ピスタシュ) 
          
        
           
            225 g d'œuf  
              135 g de sucre 
              170 g de poudre d'amandes       
              45 g de farine  
              145 g de blancs d'œufs  
              67,5 g de sucre  
              40 g de beurre  
              35 g de pâte de pistache 
               
              colorant vert et jaune  
              noix de coco râpée  | 
            卵 
              砂糖 
              アーモンドパウダー   
              (アフロンティ社) 
              小麦粉 
              卵白 
              砂糖 
              バター 
              ピスタチオペースト  
              (アフロンティ社)  
              緑と黄の色粉 
              ココナッツ・ラペ  | 
           
         
         
         
        Compotée d'abricots 
        (コンポテ・ダブリコ) 
          
        
           
            1500 g d'abricots surgelés 
              337,5 g de miel  
                  réduit
à 1225g  
              270 g de pâte de nougat  
               
              100 g de liqueur Grand Marnier® 
              75 g de gélatine 
               
              112,5 g d'eau  | 
            冷凍アプリコット(ハーフ) 
              はちみつ 
              1225gになるまで煮詰める  
              パート・ド・ヌガー  
              (セバロム社)  
              グランマルニエ  
               
              ゼラチン 
              (エバルト社・粉末シルバー)  
              水  | 
           
         
         
         
        Dacquoise(ダクワーズ) 
          
        
           
            150 g de blancs d'œufs 
              60 g de sucre  
              120 g de poudre d'amandes 
               
              75,5 g de sucre glace  
              30 g de farine  | 
             卵白 
              砂糖  
              アーモンドパウダー  
              (アフロンティ社) 
              粉砂糖  
              小麦粉  | 
           
         
        
       | 
        | 
      Mousse fromage 
        blanc 
        (ムース・フロマージュ・ブラン) 
          
        
           
            300 g de fromage blanc égouttée 
               
              50 g de jaunes d'œufs  
              92,5 g de sucre  
              57,5 g d'eau 
              1 zeste d'orange  
              17,5 g de gélatine 
               
              87,5 g d'eau  
              322,5 g de crème fraîche 
              50 g de liqueur Grand Marnier® | 
             
               水気を切ったフロマー 
                ジュブラン 
                (ラヴィエット社) 
                卵黄 
                砂糖 
                水  
                オレンジの表皮 
                ゼラチン 
                (エバルト社・粉末シルバー) 
                水  
                生クリーム(中沢38%) 
                グランマルニエ  
             | 
           
         
         
         
        Nappage(ナパージュ) 
          
        
           
            500 g de miroir neutre  
               
               
              15 g de purée d'abricots 
               
              250 g de nappage  
               
               
              15 g de liqueur Grand Marnier®  
  sirop  | 
             
               ミロワール・ヌートル 
                (ピュラトス・レディ・フリュイ・ミラー) 
                アプリコットピューレ 
                (キャプフリュイ)  
                ナパージュ 
                (ピュラトス・ハーモニー・クラシック・ヌートル) 
                グランマルニエシロップ 
                (30度ボーメ)  
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        Décor(デコール) 
          
        
           
            abricot  
              pistache  
              feuille d'or  
              velours(pistolet chocolat)  
              noix de coco râpée | 
            アプリコット 
              ピスタチオ  
              金箔  
              ピストレ・ショコラ  
              ココナッツ・ラペ  | 
           
         
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