卒業生活躍情報 「第20回東急ホテルズ料理コンテスト」グランプリ受賞!
- 2022.04.14
セルリアンタワー東急ホテル メインキッチンチーフの皆川泰亮氏(エコール辻東京2004年卒)が、「第20回東急ホテルズ料理コンテスト」にてグランプリを受賞しました。
これを記念し、4月13日(水)より同ホテル内ガーデンキッチン「かるめら」にて、受賞作である「シリアルパンとスパイス香る大豆ミートの減塩バーガー」が販売されています。(イートインは1日5食限定、テイクアウトは事前予約要)
コンテストのテーマであった「プラントベースの美味しい料理~テイクアウト仕様にて~」に加え、発酵食品を使用して塩味やうま味をアップさせ、塩分量を1.5gに抑えた「健康」にも配慮した一品です 。
詳しくはコチラから。