日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
- 2022.05.16
35歳以下の若手料理人を対象とした日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」は、2013年にスタートして今年で9回目を迎えます。この度「RED U-35 2022」の大会概要が発表されましたのでお知らせします。
今回の応募テーマは「旅」。6月1日(水)14時より応募受付が開始します。
辻調グループの辻芳樹代表も4年ぶりに審査員を務めます。
卒業生の皆さんの挑戦をお待ちしています!
この料理人すごい!と思う35歳以下の若手料理人を推薦する制度。
どなたでも推薦者になれます。
昨年は、本校の卒業生である堀内浩平さん(山梨県出身、現在開業準備中)がグランプリを受賞しました。