関西食文化研究会 第33回定期イベントのご案内

  • 2022.06.02

コンピトゥム会長 山根大助シェフ、また、本校の料理顧問を務める吉岡勝美シェフも出演される、 関西食文化研究会主催の第33回定期イベントが、 2022年7月3日(日)に大阪ガス ハグミュージアムで開催されます。

約2年ぶりの実施となる今回のテーマは<つなぐ>~食が色々なモノ、コト、ヒトをつないでゆく~。
今年度はハグミュージアムでの現地参加だけではなく、初のオンライン同時配信で開催します。

■開催日:2022年7月3日(日)

■時間:11:00~14:30 ※終了時間は前後することがございます。

▼詳しくは募集ページをご覧ください
https://www.food-culture.jp/event/220703_tsunagu/

▼また、ワンコイン500円で参加可能なオンライン配信のページは下記から!(※)

オンライン参加申込ページ : https://bit.ly/3Nkb07l

(※大阪ガス株式会社が提供する「さがする」への登録が必要になります(会員登録費無料))

当日は、北野ホテル 総料理人であり当会のコアメンバーも務める山口浩氏、美山荘4代目当主の中東久人氏、レスピラシオンオーナーシェフの梅達郎氏による料理実演ほか、プロの料理人による料理解説やみなさまからの質問にプロの料理人がお答えするコーナーもあり、お楽しみいただける内容となっております。みなさまこぞってご参加ください!

本件に関するお問い合わせ先:

■関西食文化研究会事務局(関西ビジネスインフォメーション(株)内)

E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp

TEL:06-4803-2350

平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

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