イベントのご案内<関西食文化研究会>

  • 2024.01.17

関西食文化研究会主催の第38回定期イベントが、 2024年2月4日(日)に「京都調理師専門学校(学校法人 大和学園)」で開催されます。

今回のイベントのテーマは『保水』。
食の美味しさに直結する『保水』について、調理と食材、双方の観点から学んでいただけます!

■ 開催日時:2024年2月4日(日) 11:00~14:30(予定)
■ 開催場所:学校法人 大和学園 京都調理師専門学校

▼詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.food-culture.jp/event-news/240304_hosui/

コンピトゥム山根大助会長も同会のコアメンバーとして出演されます。

みなさまのご参加、心よりお待ちしております!

▼本件に関するお問い合わせ先▼
関西食文化研究会事務局
TEL:06-4803-2350 E-MAIL:shokubunka@kbinfo.co.jp

TOP PAGE