【ご案内】日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
- 2024.05.23
35歳以下の若手料理人を対象とした日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」は、2013年にスタートして今年で11回目を迎えます。
この度「RED U-35 2024」の大会概要が発表されましたのでお知らせいたします。
今大会の応募テーマは「自分らしさ」。
6月3日(月)14時より応募受付が開始します。
今年も、 辻調グループの辻芳樹代表が審査員を務めます。
卒業生の皆さまの挑戦をお待ちしています!
◆大会概要ページ
◆「RED U-35」とは
◆推薦制度フォーム
昨年は、辻調グループの卒業生である山本結以さん(フランス料理「ESqUISSE」料理長)がグランプリ、西山優介さん(スペイン料理「respiracion」料理人)が準グランプリを受賞しました。
◇「RED U-35 2023」大会レポート