【ご案内】関西食文化研究会 第39回定期イベント

  • 2024.06.18

関西食文化研究会主催の第39回定期イベントが、 2024年7月21日(日)に「大阪ガスhug+ MUSEUM」で開催されます。

冷蔵でも冷凍でもない第三の温度域である『氷温』が今回のイベントのテーマです。
メカニズムの学びや料理への付加価値を考察してまいります!

今回は、コンピトゥム会長である、「ポンテベッキオ」オーナーシェフ 山根大助シェフが料理プレゼンテーションに参加、また、本校の料理顧問を務める吉岡勝美先生もトークセッションに出演いたします。

▼詳しくはこちらをご覧ください。
http:// https://www.food-culture.jp/event-news/240721_hyouon/

■ 開催概要
・開催日:2024年7月21日(日)
・時間:11:00~14:30(予定)
・開催場所:大阪ガス hu+g MUSEUM(ハグミュージアム)
・申込〆切:7/15(月)まで

みなさまのご参加お待ちしております!!

▼本件に関するお問い合わせ先▼
関西食文化研究会事務局
TEL:06-4803-2350
E-MAIL:shokubunka@kbinfo.co.jp

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