愛知県支部第11回イベント 講演配信のお知らせ

  • 2024.10.30

コンピトゥム会員の皆様へ

辻調グループ校友会コンピトゥム愛知県支部が10月20日(日)に開催しました、
第11回イベントの一部を期間限定で、コンピトゥム会員を対象に配信いたします。
配信内容は、著名な料理家であり、日本料理の海外での普及に多大な貢献をされた
「青柳」主人 小山裕久さんの講演、および「青柳」料理長の近石和彦さん(辻調卒業生・調理27期生)との対談部分を収録したものです。

◇ご講演 小山裕久 氏
 演題「料理人の育ち方、育て方」

◇師弟対談 小山裕久 氏 VS 近石和彦氏
 対談テーマ 「青柳の仕事」

2024年10月20日(日)名古屋観光ホテル「呉竹」で収録。
(映像提供:愛知県支部)

視聴ご希望の方は、お名前とコンピトゥムID(ご不明な方は卒業校と卒業年)を明記の上、
コンピトゥム事務局までメール(compi@tsuji.ac.jp)でお申し込みください。
コンピトゥム会員であることを確認後、視聴URLをお知らせします。
(なお、一部音声や映像の乱れがありますがご容赦ください)

視聴期限は2024年12月20日(金)までです。

【お申し込み先】
辻調グループ校友会コンピトゥム事務局
Email: compi@tsuji.ac.jp
※返信は月~金 9:30~16:30の間に順次おこないます

TOP PAGE