【ご案内】関西食文化研究会 第42回定期イベント

  • 2025.07.07

関西食文化研究会の第42回定期イベントが2025年8月3日(日)に「大阪ガス hug+ MUSEUM(ハグミュージアム)」で開催されます。
今回のイベントテーマは、「 フードテック」代替食品NOW~新技術と新素材の可能性に触れる一日~です。

▼詳しくは、以下関西食文化研究会のウェブサイトをご覧ください。
https://www.food-culture.jp/event-news/250803_foodtech/

コンピトゥム会長である、「ポンテベッキオ」オーナーシェフ 山根大助シェフ、また、本校の料理顧問を務める吉岡勝美先生も同会のコアメンバーとして参加しています。

【開催概要】
・開催日:2025年8月3日(日)
・時間:11:00~14:30(予定)
・開催場所:大阪ガス hu+g MUSEUM(ハグミュージアム)
   (〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号)
・申込締切日:2025年7月29日(火) 17:00まで ※ 定員に達し次第締め切り

みなさまのご参加お待ちしております!

▼本件に関するお問い合わせ先▼
関西食文化研究会事務局
TEL:06-4803-2350
E-MAIL:shokubunka@kbinfo.co.jp

TOP PAGE