【関西食文化研究会 第34回 定期イベントのご案内】

  • 2022.09.09

コンピトゥム会長 山根大助シェフ、また、本校の料理顧問を務める吉岡勝美先生も出演される、 関西食文化研究会主催の第34回定期イベントが、 2022年10月9日(日)に京都調理師専門学校(大和学園)で開催されます。

テーマは前回に続き「つなぐ」。「受け継がれるDNA」を新しいサブテーマとし、和・洋・中、それぞれの名店で働いておられたシェフが一堂に会して特別な一品料理を実演いただけます。

■開催場所:京都調理師専門学校 4F Hospitality Hall
 〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
■開催日:2022月10月9日(日)
■時間:11:00~14:30 ※終了時間は前後することがございます。

▼詳しくは募集ページ(こちら)をご覧ください

▼また、ワンコイン500円で参加可能なオンライン配信のページは(こちら)から!(※)

※大阪ガス株式会社が提供する「さがする」への登録が必要になります(会員登録費無料)

当日は、受け継がれるDNAのテーマの元、
イタリア料理の名店「ポンテベッキオ」DNAを受け継ぐ筒井光彦氏(「キメラ」シェフ)、日本料理の名店「和久傳」DNAを受け継ぐ馬場一彰氏(「おたぎ」シェフ)、中国料理の名店「空心」DNAを受け継ぐ田中 奨真氏 (「食生々」シェフ)による料理実演ほか、プロの料理人による料理解説やみなさまからの質問にプロの料理人がお答えするコーナーもあり、お楽しみいただける内容となっております。みなさまこぞってご参加ください!

本件に関するお問い合わせ先:

■関西食文化研究会事務局(関西ビジネスインフォメーション(株)内)
 E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
 TEL:06-4803-2350
 平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

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