辻調の本 新刊案内

  • 2022.11.01

●『辻調の先生直伝! 和洋中きほんのおかず』

だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、プロの先生ならではの
おいしく作れる手順やコツをていねいに紹介する。
ポイントはプロセス写真を大きく紹介し、check point、吹き出し
キャプションなどで強調。
「おうちごはん」が見直されている時代に、いつも作っているけど味が決まらないベテランにも、これまであまり料理を作っていないビギナー層にも役立つ1冊。

●『辻調の先生直伝! 和洋中きほんのおかず』
著者 辻調理師専門学校
税込価格 1,155円
発売日 2022年10月31日
出版社 ワン・パブリッシング

料理担当:岡本健二、若林知人、小池浩司、宮崎耕一
研究所担当:正戸あゆみ

TOP PAGE