『ホームカミングデー』お知らせ
第3弾!

  • 2023.09.28

料理・製菓講習会にて講師の方々にご披露いただくメニューが、決定しました。

フランス料理 
「うなぎとフォアグラのネオ·パテ·モノリス」 講師: 石井 剛 氏

「いかの煮込みセ—ト風、マヨネーズ乳化の話や昔の学校のお話など」 講師: 西川 清博 氏

イタリア料理
「焦がし小麦のラビオリ、ズワイ蟹と秋ネギのリピエーノ、魚介類と発酵玉ネギのブロード、秋ジャガイモのムースとチップス」 講師: 神保 佳永 氏

日本料理   
「日本料理大賞優勝時に披露した松花堂弁当」 講師: 鈴木 照美 氏

製菓     
「テーマは地産地消。ライムを使ったタルト」 講師: 籏 雅典 氏

中国料理    
(決定次第、更新します) 講師: 菰田 欣也 氏

ホームカミングデーの申込は、以下のウェブサイトより開始しております。
奮ってご参加ください!

https://e-ve.event-form.jp/event/62149/6smQInaPTaG3

皆様のご来校をお待ちしております!!

尚、当イベントはコンピトゥム会員対象ですが、未入会の卒業生の皆様はいつでもご入会いただけます。詳しくは、以下URLよりご確認ください。

https://compitum.net/about/entry/

TOP PAGE