TOPICS お知らせ
- 2023.02.14 卒業生活躍情報 「フランス農事功労章シュヴァリエ」受章!
- 2023.02.13 【開業セミナー③④アーカイブ配信のお知らせ】
- 2023.01.14 ABOUT 支部情報 島根県支部ページを更新しました。
- 2023.01.10 シェアキッチン シェフ募集のお知らせ(株式会社和田萬)
- 2022.12.26 会報誌表記ミスのお詫びと訂正
- 2022.12.19 冬期休暇のお知らせ
- 2022.12.13 REPORT 卒業生の活躍ページを更新しました。
- 2022.12.13 辻調の本 新刊案内 『ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む』
- 2022.12.06 イベントのご案内<関西食文化研究会>
- 2022.11.01 辻調の本 新刊案内
- 2022.10.28 辻調の本 新刊案内
- 2022.10.20 第4回開業セミナーのお知らせ
- 2022.10.19 辻調の本 外国語出版物案内
- 2022.10.18 辻調の本 新刊案内
- 2022.10.03 「ビレロイ&ボッホ」特別販売会のご案内
- 2022.09.20 第三回開業セミナー開催!
- 2022.09.13 「チャレンジキッチン2023」チャレンジャー募集のご案内
- 2022.09.09 【関西食文化研究会 第34回 定期イベントのご案内】