辻調グループ コンピトゥム(Compitum)

Menu
  • TOPICS お知らせ
  • REPORT レポート記事
    • イベント・講習会
      記事一覧
    • 卒業生の活躍
      記事一覧
    • 支部活動
      記事一覧
    • 学校での取り組み
      記事一覧
  • ABOUT コンピトゥムについて
    • コンピトゥムとは
    • 入会の流れ
    • 会長挨拶
    • 支部情報
  • BACK NUMBER 過去の会報誌
  • PROCEDURE 各種お手続き
    • 新規入会
    • 登録内容の変更
    • 各種証明書発行
  • イベント情報
  • 会員NETログイン
  • TOP
  • お知らせ一覧

TOPICS お知らせ


  • 2023.02.13 【開業セミナー③④アーカイブ配信のお知らせ】
  • 2023.01.14 ABOUT 支部情報 島根県支部ページを更新しました。
  • 2023.01.10 シェアキッチン シェフ募集のお知らせ(株式会社和田萬)
  • 2022.12.26 会報誌表記ミスのお詫びと訂正
  • 2022.12.19 冬期休暇のお知らせ
  • 2022.12.13 REPORT 卒業生の活躍ページを更新しました。
  • 2022.12.13 辻調の本 新刊案内 『ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む』
  • 2022.12.06 イベントのご案内<関西食文化研究会> 
  • 2022.11.01 辻調の本 新刊案内
  • 2022.10.28 辻調の本 新刊案内
  • 2022.10.20 第4回開業セミナーのお知らせ
  • 2022.10.19 辻調の本 外国語出版物案内
  • 2022.10.18 辻調の本 新刊案内
  • 2022.10.03 「ビレロイ&ボッホ」特別販売会のご案内
  • 2022.09.20 第三回開業セミナー開催!
  • 2022.09.13 「チャレンジキッチン2023」チャレンジャー募集のご案内
  • 2022.09.09 【関西食文化研究会 第34回 定期イベントのご案内】
  • 2022.09.08 辻調の本 新刊案内
  • Prev
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
  • Next

TOP PAGE

お問い合わせ

  • 辻調グループ
  • Facebook
辻調グループ校友会
コンピトゥム事務局
〒545-0053
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL:06-6629-6452 【平日 9:00-17:00(年末年始・夏季休業除く)】 E-mail:compi@tsuji.ac.jp

PAGE TOP

辻調グループ
  • プライバシーポリシー

辻調グループCopyrights
© The TSUJI Group. All Rights Reserved.