TOPICS お知らせ
- 2024.07.11 『コンピトゥム首都圏支部設立総会』申込受付開始のご案内
- 2024.07.09 <お知らせ>2024年度コンピトゥム総会について
- 2024.07.08 【お知らせ】 2024年度 第3回開業セミナー申し込み延長と参加URLについて
- 2024.07.04 【ご案内】ミシェル・ブラス氏のトークショー
- 2024.07.02 【お知らせ】2024年度 第2回開業セミナー 参加URLについて
- 2024.07.01 【お知らせ】コンピトゥム首都圏支部が立ち上がります!
- 2024.06.24 【ご案内】2024年度 第3回開業セミナー申し込み受付開始!
- 2024.06.19 REPORT 講習会ページを更新しました(第1回開業セミナー開催報告)
- 2024.06.18 【ご案内】関西食文化研究会 第39回定期イベント
- 2024.06.17 【ご案内】 2024年度 第2回開業セミナー 申し込み受付開始!
- 2024.06.13 【お知らせ】2024年度 第1回開業セミナー 参加URLについて
- 2024.06.12 【お知らせ】「RED U-35」掲載記事について
- 2024.06.11 【お知らせ】2025年度辻調グループ フランス校 一般募集について
- 2024.05.23 【ご案内】日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
- 2024.05.20 【ご案内】2024年度 開業セミナーについて
- 2024.04.10 【お知らせ】辻調理師専門学校と辻製菓専門学校の統合について
- 2024.03.25 【お知らせ】首都圏支部 参加申込みについて
- 2024.03.04 【お知らせ】首都圏支部立ち上げについて