TOPICS お知らせ
- 2025.08.22 REPORT タイ支部設立総会 開催報告
- 2025.08.04 【ご案内】第3回開業セミナーについて
- 2025.07.31 REPORT 韓国支部新入会員歓迎会 開催報告
- 2025.07.29 【ご案内】『コンピトゥム中四国エリア活動』参加者募集
- 2025.07.17 【ご案内】『首都圏支部総会』申込み受付開始
- 2025.07.07 【ご案内】関西食文化研究会 第42回定期イベント
- 2025.07.03 【お知らせ】2025年度コンピトゥム総会について
- 2025.06.30 【お知らせ】辻調グループフランス校2026年度一般募集
- 2025.06.24 REPORT 2025年度第2回開業セミナー開催報告
- 2025.06.16 【お知らせ】2025年度 第2回開業セミナーに参加申込みをされた皆様へ
- 2025.05.21 REPORT 2025年度第1回開業セミナー開催報告
- 2025.05.20 【ご案内】2025年度第2回開業セミナーについて
- 2025.05.12 【お知らせ】2025年度 第1回開業セミナーに参加申込みをされた皆様へ
- 2025.04.28 【お知らせ】開業セミナーのお申し込みについて
- 2025.04.25 製菓店舗型実習室『ATELIER TSUJI TOKYO』オープン!
- 2025.04.24 【ご案内】2025年度開業セミナー
- 2025.04.23 卒業生からのイベントのご案内
- 2025.04.03 日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」開幕!