TOPICS お知らせ
- 2024.06.12 【お知らせ】「RED U-35」掲載記事について
- 2024.06.11 【お知らせ】2025年度辻調グループ フランス校 一般募集について
- 2024.05.23 【ご案内】日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
- 2024.05.20 【ご案内】2024年度 開業セミナーについて
- 2024.04.10 【お知らせ】辻調理師専門学校と辻製菓専門学校の統合について
- 2024.03.25 【お知らせ】首都圏支部 参加申込みについて
- 2024.03.04 【お知らせ】首都圏支部立ち上げについて
- 2024.02.26 【ご案内】辻調理師専門学校 フェスティバル 2024 について
- 2024.02.26 【ご案内】調理器具特別販売について
- 2024.02.19 REPORT 支部活動ページを更新しました
- 2024.02.16 REPORT イベントページを更新しました
- 2024.01.19 イベントのご案内<卒業生主催チャリティイベント>
- 2024.01.17 イベントのご案内<関西食文化研究会>
- 2024.01.15 『国立祭 ザ・ラスト・デイ』お知らせ第3弾
- 2023.12.22 REPORT 支部活動ページを更新しました
- 2023.12.20 【冬季休業のお知らせ】
- 2023.12.15 コンピトゥム会報誌完成のお知らせ
- 2023.12.07 『国立祭 ザ・ラスト・デイ』ご案内 第2弾