辻調グループ コンピトゥム(Compitum)

Menu
  • TOPICS お知らせ
  • REPORT レポート記事
    • イベント・講習会
      記事一覧
    • 卒業生の活躍
      記事一覧
    • 支部活動
      記事一覧
    • 学校での取り組み
      記事一覧
  • ABOUT コンピトゥムについて
    • コンピトゥムとは
    • 入会の流れ
    • 会長挨拶
    • 支部情報
  • BACK NUMBER 過去の会報誌
  • PROCEDURE 各種お手続き
    • 新規入会
    • 登録内容の変更
    • 各種証明書発行
  • イベント情報
  • 会員NETログイン
  • TOP
  • お知らせ一覧

TOPICS お知らせ


  • 2022.09.09 【関西食文化研究会 第34回 定期イベントのご案内】
  • 2022.09.08 辻調の本 新刊案内
  • 2022.09.07 辻調の本 出版物案内
  • 2022.08.18 「功労会友」制度 制定のお知らせ
  • 2022.08.05 【卒業生主催チャリティイベントのご案内】
  • 2022.08.05 【夏季休暇のお知らせ】
  • 2022.07.25 【開業セミナーアーカイブ配信のお知らせ】
  • 2022.07.06 <お知らせ>2022年度コンピトゥム総会について
  • 2022.06.29 REPORT(イベント・講習会)ページを更新しました
  • 2022.06.02 関西食文化研究会 第33回定期イベントのご案内
  • 2022.05.27 第二回開業セミナーのご案内
  • 2022.05.16 日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
  • 2022.05.02 2022年度開業セミナー(オンライン)開催決定!
  • 2022.04.14 卒業生活躍情報 「第20回東急ホテルズ料理コンテスト」グランプリ受賞!
  • 2022.03.23 【第二回辻調OBOG中四国エリア有志サミット】開催のお知らせ
  • 2022.02.28 TV出演情報【コンピトゥム副会長 渡辺雄一郎シェフ】 
  • 2022.02.25 【ご案内】調理器具特別販売について
  • 2021.12.23 卒業生のお店MAPができました
  • Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Next

TOP PAGE

お問い合わせ

  • 辻調グループ
  • Facebook
辻調グループ校友会
コンピトゥム事務局
〒545-0053
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL:06-6629-6452 【平日 9:00-17:00(年末年始・夏季休業除く)】 E-mail:compi@tsuji.ac.jp

PAGE TOP

辻調グループ
  • プライバシーポリシー

辻調グループCopyrights
© The TSUJI Group. All Rights Reserved.