辻調グループ コンピトゥム(Compitum)

Menu
  • TOPICS お知らせ
  • REPORT レポート記事
    • イベント・講習会
      記事一覧
    • 卒業生の活躍
      記事一覧
    • 支部活動
      記事一覧
    • 学校での取り組み
      記事一覧
  • ABOUT コンピトゥムについて
    • コンピトゥムとは
    • 入会の流れ
    • 会長挨拶
    • 支部情報
  • BACK NUMBER 過去の会報誌
  • PROCEDURE 各種お手続き
    • 新規入会
    • 登録内容の変更
    • 各種証明書発行
  • イベント情報
  • 会員NETログイン
  • TOP
  • お知らせ一覧

TOPICS お知らせ


  • 2021.02.02 コロナ支援策のまとめ紹介ページを公開しました
  • 2021.01.29 日本茶オンラインイベント申込締め切りのお知らせ
  • 2020.12.04 Amazonプライム番組出演者募集のご案内
  • 2020.12.01 プロ向け「やまなしジビエ料理セミナー」のご案内
  • 2020.12.01 REPORT 「卒業生の活躍」ページを更新しました。
  • 2020.11.25 コンピトゥムのWEBサイトをリニューアルしました
  • 2020.11.12 フォアグラを使用したレシピビデオのご紹介
  • 2020.11.10 関西食文化研究会Facebookグループでイベント動画を配信
  • 2020.10.15 【重要なお知らせ】コンピトゥム会報誌について
  • 2020.08.21 『シグネチャー・ディッシュ 食を変えた240皿』が出版されました
  • 2020.06.25 『ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理』が出版されました
  • Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

TOP PAGE

お問い合わせ

  • 辻調グループ
  • Facebook
辻調グループ校友会
コンピトゥム事務局
〒545-0053
大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
TEL:06-6629-6452 【平日 9:00-17:00(年末年始・夏季休業除く)】 E-mail:compi@tsuji.ac.jp

PAGE TOP

辻調グループ
  • プライバシーポリシー

辻調グループCopyrights
© The TSUJI Group. All Rights Reserved.