TOPICS お知らせ
- 2022.05.27 第二回開業セミナーのご案内
- 2022.05.16 日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
- 2022.05.02 2022年度開業セミナー(オンライン)開催決定!
- 2022.04.14 卒業生活躍情報 「第20回東急ホテルズ料理コンテスト」グランプリ受賞!
- 2022.03.23 【第二回辻調OBOG中四国エリア有志サミット】開催のお知らせ
- 2022.02.28 TV出演情報【コンピトゥム副会長 渡辺雄一郎シェフ】
- 2022.02.25 【ご案内】調理器具特別販売について
- 2021.12.23 卒業生のお店MAPができました
- 2021.12.22 【冬期休暇のお知らせ】
- 2021.12.10 求人システム「キャリアマップ」の有料サービスを特別価格でご利用いただけます。
- 2021.11.25 REPORT「卒業生の活躍」ページを更新しました
- 2021.11.22 新刊案内
- 2021.10.12 阪急オアシス神戸三宮店 地下一階出店者募集(期間限定・賃料無料・調理器具完備)
- 2021.08.04 【夏季休暇のお知らせ】
- 2021.07.15 【お知らせ】2021年度コンピトゥム総会について
- 2021.07.15 阪急オアシス神戸三宮店 地下一階 キッチン&マーケット 出店者募集
- 2021.07.14 アンケートご協力のお願い
- 2021.07.07 TV出演情報 【コンピトゥム幹事 西原金蔵シェフ】