TOPICS お知らせ
- 2021.07.02 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理の記事執筆 「食と健康」7月号
- 2021.06.24 2021開業セミナー開催のご案内
- 2021.06.22 第12回辻静雄食文化賞贈賞式を Zoom(ウェビナー)で公開します。
- 2021.05.25 辻調グループ 求人情報
- 2021.03.26 新刊案内
- 2021.03.19 「ポンテベッキオ山根大助の全力イタリアン」YouTubeチャンネルスタート!
- 2021.02.26 調理器具特別販売のご案内
- 2021.02.12 「辻調グループフェスティバル」中止のお知らせ
- 2021.02.02 コロナ支援策のまとめ紹介ページを公開しました
- 2021.01.29 日本茶オンラインイベント申込締め切りのお知らせ
- 2020.12.04 Amazonプライム番組出演者募集のご案内
- 2020.12.01 プロ向け「やまなしジビエ料理セミナー」のご案内
- 2020.12.01 REPORT 「卒業生の活躍」ページを更新しました。
- 2020.11.25 コンピトゥムのWEBサイトをリニューアルしました
- 2020.11.12 フォアグラを使用したレシピビデオのご紹介
- 2020.11.10 関西食文化研究会Facebookグループでイベント動画を配信
- 2020.10.15 【重要なお知らせ】コンピトゥム会報誌について
- 2020.08.21 『シグネチャー・ディッシュ 食を変えた240皿』が出版されました