TOPICS お知らせ
- 2021.01.29 日本茶オンラインイベント申込締め切りのお知らせ
- 2020.12.04 Amazonプライム番組出演者募集のご案内
- 2020.12.01 プロ向け「やまなしジビエ料理セミナー」のご案内
- 2020.12.01 REPORT 「卒業生の活躍」ページを更新しました。
- 2020.11.25 コンピトゥムのWEBサイトをリニューアルしました
- 2020.11.12 フォアグラを使用したレシピビデオのご紹介
- 2020.11.10 関西食文化研究会Facebookグループでイベント動画を配信
- 2020.10.15 【重要なお知らせ】コンピトゥム会報誌について
- 2020.08.21 『シグネチャー・ディッシュ 食を変えた240皿』が出版されました
- 2020.06.25 『ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理』が出版されました