「フランス校を見学してみたい」「ポール・ボキューズのスペシャリテを堪能したい」という卒業生からのご希望に応え、2006年2月21日(火)〜25日(土)、3泊5日の日程で<コンピトゥム
フランス旅行>を実施いたします。ご多忙の皆様もご参加いただきやすいように、凝縮した日程の中で数々の企画をご用意いたしております。例えば、数多くの有能な若手料理人を輩出してきた辻調グループ
フランス校訪問。一般の方には公開していない現場をご覧戴き、学生たちが作るハイレベルな料理を試食していただきます。また、40年間3ツ星を維持し続け、世界中から賞賛を受けている『ポール・ボキューズ』では、ボキューズ氏のスペシャリテのみで構成された“コンピトゥム特別メニュー”をご用意しています。ぜひ、この機会にフランス料理の神髄を体験しませんか?興味のある方は、まずコンピトゥム事務局まで資料請求をお願いいたします。
|