審査委員 左より 田中 健一郎 帝国ホテル 取締役総料理長 兼 料理部 Bruno MENARD レストランロオジエ 料理長 上柿元 勝 ハウステンボスホテルズ 名誉総料理長
アカデミー会員が審査補助 右から 2003年日本代表 川端清生シェフ ミツワインタナショナル エグゼクティブ・シェフ 2001年日本代表 濱野弘典シェフ ザ・プリンスパークタワー東京 勤務 洋食食堂調理課長補佐 2007年日本代表 長谷川幸太郎シェフ サンス・エ・サヴール、 カフェ&ビストロ・デ・プルセル 料理長
左から 大溝 隆夫 フランス料理ボルドー 代表取締役料理長 水野 邦昭 辻調理師専門学校 フランス料理 主任教授
(上)1月21日発表式 (下)母校の辻芳樹校長と
左から 池田 正信氏 佐々木 康二氏 能勢 洋氏
住所・電話番号など登録情報の変更、メールアドレスの変更などがございましたら、「コンピトゥム会員NET」からログインして変更をお願いいたします。 IDやパスワードをわすれた場合などで、ログインできない場合 compi@tsuji.ac.jp までメールでお問合せください。 その際、メール件名に「コンピトゥム会員NETのIDとパスワード問合せ」、本文に、「氏名(フルネーム)」、「生年月日」、「最終卒業校」、「問い合わせ内容」を明記してお問い合わせください。 尚、求人・求職情報(キャリアマップ)に関しましては、info-career@tsuji.ac.jpメールでお問い合わせください。